Vente de saucisson sec artisanal en Ille-et-Vilaine : le top de la charcuterie

Des méthodes de fabrication artisanale et des recettes ancestrales garantes de l’authenticité et du goût

Se régaler

Vente de saucisson artisanal : le goût du terroir avant tout

Des produits de salaison d'exception pour professionnels, collectivités & particuliers

La Ferme à Marcus propose également aux restaurateurs et autres métiers de bouche (épiceries, magasins alimentaires, bars...) ainsi qu' aux associations, clubs sportifs... la vente de saucisson sec artisanal.


Les lots sont à composer selon les envies et besoins.


Vous souhaitez proposer à vos clients de nouvelles saveurs sur vos plateaux de charcuterie et tapas avec des produits de qualité fabriqués en France.


Vous organisez une collecte de fonds pour l'APE de l'école et vous hésitez entre la vente de jus de pommes et celle de lots de saucissons secs ?


Contactez notre équipe : elle vous aidera à déterminer le projet de revente de produits adapté à vos objectifs.

Saucisson artisanal à l'ancienne : fabrication de saveurs made in Auvergne

Farandole de goûts pour une charcuterie d'exception

Nous proposons du saucisson à un excellent rapport qualité/prix élaboré par les Salaisons du Val d’Allier. Ce charcutier fabricant de renom propose des recettes variées réalisées à base de viande de porc de haute qualité.


Parmi les saveurs proposées dans les lots surprises ou les lots à composer soi-même, les basiques sont de la partie avec le saucisson nature, fumé ou aux épices (enrobage provençal, herbes de Provence, poivre, piment d’Espelette).


Sont également de la fête les mix de viandes & fromages avec les saucissons au sanglier, au canard, au chevreuil, au comté, au beaufort, au saint-nectaire, au bleu d’Auvergne et au fromage de chèvre.


Ne manquez pas non plus le saucisson sec aux cèpes ou à la noisette.

Découvrez nos autres prestations : pressage, vente de jus de pommes...

Gourmandise & tradition au service de tous les projets

Pressoir, pressage

Pressage

Un atelier de presse fixe à votre disposition durant la saison pour transformer vos fruits mûrs en jus.

Presser
Vente de jus 100% naturel

Jus de pommes

Des bouteilles de jus de pommes 100% naturel fait en Bretagne et disponible toute l'année.

Boire
Jus en bouteille

Professionnels

La solution pour régaler ses clients, revaloriser sa production et lutter contre le gaspillage.

Revaloriser
Pressoir, particuliers

Cidre

Du cidre produit avec des pommes du pays de Brocéliande avec un savoir-faire transmis de génération en génération.

Déguster
Vente de jus, particuliers

Bières

Vente de bières bio fabriquées de façon artisanale par la Brasserie de l'Ombre à Plélan-le-Grand

Apéro
Saucisson, particuliers

Financement de projets

Financez un projet culturel, sportif, scolaire, associatif... grâce à la revente de jus de pomme ou saucisson.

Financer

Un saucisson sec premium qui s'invite à toutes les tables

Salaison traditionnelle

Les Salaisons du Val d'Allier : fabricant de renom depuis 1988

Saveurs & qualité

Retrouvez 18 saveurs de saucisson sec pur porc (origine UE)

Saucicréor

Prix d'excellence 2018 et 2020 pour ces 2 recettes : aux cèpes et au canard

Qui consomme ou revend nos lots de saucissons secs d'Auvergne ?

  • Saucisson sec pour clientèle de particuliers

    Particuliers

  • S'informer concernant la vente de saucisson pour associations, professionnels...

    Savourer/revendre